Tagliatelle fraîches aux cèpes

Tagliatelle fraîches aux cèpes

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 300 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 70 g d'huile d'olive
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 2 brins de persil frais, équeuté
  • 1 gousse d'ail
  • 150 - 200 g de cèpes frais émincés
    50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 1200 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 584.3 kJ / 139.5 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen