Tagliatelle fraîches aux cèpes
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle fraîches aux cèpes

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 70 g d'huile d'olive
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 2 brins de persil frais, équeuté
  • 1 gousse d'ail
  • 150 - 200 g de cèpes frais, émincés
    oder 50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés
  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 1200 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
584.3 kJ / 139.5 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte