Dorer 250 g de porc en lanières

Dorer 250 g de porc en lanières

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de viande de porc découennée et coupée en lanières (1 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 250 g

Brennwert 462 kcal / 1933 kJ
Eiweiß 55 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 187 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen