Kompatible Versionen
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 7 gousses d'ail, non pelées
- 1 bouquet de thym frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 18 châtaignes cuites et pelées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 80 g de beurre demi-sel mou
- 3 c. à café de sel
- 3 c. à café de poivre moulu
- 600 g de blettes
- 1 pincée de gros sel
- 400 g de carottes
- 400 g de pommes de terre
- 1 oignon, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3954.3 kJ / 945.1 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 84.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1112 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz noir à la mangue et au saumon
45 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Miniquiche lorraine
2h
Coupe infernale
12h 45min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Keine Bewertungen
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Soufflé normand
45 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min