Kompatible Versionen
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 7 gousses d'ail, non pelées
- 1 bouquet de thym frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 18 châtaignes cuites et pelées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 80 g de beurre demi-sel mou
- 3 c. à café de sel
- 3 c. à café de poivre moulu
- 600 g de blettes
- 1 pincée de gros sel
- 400 g de carottes
- 400 g de pommes de terre
- 1 oignon, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3954.3 kJ / 945.1 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 84.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1112 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Soupe canadienne
40min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Gâteau aux pommes
1h
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Cookies américains
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min