
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais en quartiers
- farine pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte en morceaux
- 50 g de poireau en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée pour la cuisson des ravioles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 724 kcal / 3029.2 kJ
- Eiweiß
- 16.5 g
- Fett
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Natrium
- 774.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Fish balls au curry
55 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Cannelés meringue et crème de marrons
2 Std. 10 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Onion rings
20 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Mochis à la pâte anko
14 Std. 40 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min