Omelette aux blancs d’œufs

Omelette aux blancs d’œufs

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 portions

Zutaten

  • 85 g de gruyère coupé en cubes
  • 115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
  • 8 feuille de basilic frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 595 g d'eau
  • 5 blancs d'œufs de gros calibre
  • sel au goût
  • poivre noir moulu au goût
  • crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)

Nährwerte pro 2 portions

Brennwert 462 kcal / 1933 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 986 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen