Omelette aux blancs d’œufs
TM6 TM5

Omelette aux blancs d’œufs

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 85 g de gruyère, coupé en cubes
  • 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
  • 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 595 g d'eau
  • 5 blancs d'œufs de gros calibre
  • sel, au goût
  • poivre noir moulu, au goût
  • crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)

Nährwerte
pro 2 portions
Brennwert
1933 kJ / 462 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
986 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte