Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 986 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fricassés orientaux
2h 20min
Boreks au fromage
35min
Sauce tomate
55 Min
Bruschetta melon-poivron
25min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Brioche tressée
14h 40min