Poulpe à la vanille
TM6

Poulpe à la vanille

3.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de poivrons coupés en dés
  • 500 g de vin blanc
  • 100 g de carottes, coupées en rondelles
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
  • 25 g de fécule de maïs
  • riz, pour le service (optional)

Nährwerte
pro 4 portions
Brennwert
7565.4 kJ / 1808.2 kcal
Eiweiß
164.6 g
Kohlenhydrate
140.6 g
Fett
29.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Ballaststoffe
32.4 g
Natrium
2862.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte