Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de calamars, de petite taille (encornets)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses ail
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g pignons de pin
- 2 c. à café de feuilles de thym frais, et 2 branches
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2392.3 kJ / 570.3 kcal
- Eiweiß
- 70.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 2011.8 mg
Alternative Rezepte
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Sauce américaine
55min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Sardines à la marocaine
25 Min
Bourride
1h
Marmite du pêcheur
50min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Sauce armoricaine
1h
Soupe de poisson
20min
Rouille
10min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Bisque de crevettes
30min