Calamars farcis comme en Algarve

Calamars farcis comme en Algarve

4.2 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 1500 g de calamars de petite taille (encornets)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses ail
  • 100 g de jambon cru coupé en morceaux
  • 150 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 50 g pignons de pin
  • 2 c. à café de feuilles de thym frais et 2 branches
  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 80 g de vin blanc sec
  • 800 g de tomates coupées en quatre
  • 1 feuille de laurier

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 570.3 kcal / 2392.3 kJ
Eiweiß 70.8 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 2011.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen