Nuggets de poisson, dip au potiron
TM6 TM5 TM31

Nuggets de poisson, dip au potiron

2.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de pois chiches blancs secs
  • 400 g d'eau
  • 60 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
  • 20 g d'oignon
  • 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de romarin frais, équeuté

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1268.3 kJ / 302.8 kcal
Eiweiß
28.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
12.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
485.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte