Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 tranches de pain de campagne, rassies et coupées en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 50 g de pignons de pin
- 500 g d'anchois frais, levés en filets
- du poivre moulu
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2816 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min