Banane sauce noix de coco-cannelle

Banane sauce noix de coco-cannelle

4.7 18 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

Le sucre à la cannelle
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
  • ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
  • ½ c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées grillées
    ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 0 mg
Eiweiß 1.2 g
Brennwert 1225.1 kJ / 292.5 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 60.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen