Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de purée d'amande
oder 100 g de purée de noisette - 100 g de miel
- 6 œufs
-
300
g de poudre d'amande
oder 300 g de poudre de noisette - 30 g d'huile neutre
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- sucre glace, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1939.9 kJ / 464.1 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 36.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 270.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min