
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de purée d'amande
oder 100 g de purée de noisette - 100 g de miel
- 6 œufs
-
300
g de poudre d'amande
oder 300 g de poudre de noisette - 30 g d'huile neutre
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- sucre glace pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 464.1 kcal / 1939.9 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 270.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins framboise-pistache sans gluten
55 Min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min