Moelleux aux myrtilles
TM6 TM5

Moelleux aux myrtilles

3.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de purée d'amande
    oder 100 g de purée de noisette
  • 100 g de miel
  • 6 œufs
  • 300 g de poudre d'amande
    oder 300 g de poudre de noisette
  • 30 g d'huile neutre
  • 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g d'eau
  • sucre glace, pour la finition (optional)

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1939.9 kJ / 464.1 kcal
Eiweiß
14.5 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Fett
36.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
270.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte