Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
oder 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 842.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
LEAB - A
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Sablés d'antan
1h 30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte au saint-nectaire
50 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30 min