Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 141.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1u.
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Momies de saucisses
1h 10 min
Minibrownies bonhommes de neige
1u.
Agua de sapo
15min
Pizza fantômes
1h 45min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1u.
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1 Std. 15 Min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Doigts de saucisse d'Halloween
1u.
Punch d'horreur
20min