Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 141.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wok de crevettes
35 Min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Granité au café
4 Std.
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Coulant citron-curry
3 Std.
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Sablés dominos
2h
Punch d'horreur
20 Min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 Std. 20 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min