
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g) froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais ciselé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 56.2 kcal / 235.3 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 141.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Punch de Noël sans alcool
10 Min
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Étoiles de Noël apéro
40 Min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2 Std. 30 Min
Punch d'horreur
20 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Spaghetti au cerveau sanglant
13 Std. 30 Min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 Std.
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.