
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 2 cm)
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 9 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
400
g de chipolatas (env. 20 g chacune, 8 cm de long)
oder 400 g de saucisses (env. 20 g chacune, 8 cm de long) - 1 œuf battu
- 150 g de ketchup pour le service
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 227.6 kcal / 952.2 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 321.8 mg
Alternative Rezepte
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1 Std. 30 Min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 Std. 30 Min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 Std.
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 Std. 15 Min
Cookies américains
50 Min