Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 50 g de camembert, coupé en petits morceaux
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4070.8 kJ / 980.8 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 79.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 53 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1280 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzadillas
45 min
Muffins façon pizza
35 min
Tarte au magret fumé
45 min
Palmier pesto rosso
45 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15 min
Tourte au camembert
3 Std.
Sablés au maroilles
50 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.