Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g de jambon de Parme, coupé en fines tranches (env. 1 mm)
oder 300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm) - 200 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de mozzarella, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons (env. 5 mm)
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 350 g de pâte sèche, type spaghetti
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 28.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1644.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Os en chocolat
1h 45 min
Biscuits chinois
1h 25 min
Pizza fantômes
1h 45 min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 min
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1h 15 min
Cupcakes araignée
55 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Pain de viande Halloween
1h 30min
Punch d'horreur
20min