Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux

Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux

3.0 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

  • 50 g de parmesan
  • 40 g de beurre
  • 400 g de courge butternut épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 500 g de poireaux coupés en tronçons
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 1000 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 400 g d'eau
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 6 tranches fines d'andouille
  • 50 g de gruyère râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 470.8 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 1753.5 kJ / 419.8 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen