Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 180.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30 min
Glace à la violette
12 Std.
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Röstis de courge et pomme de terre
35 Min
Cocktail Lady's Day
10min
Cannelés au thon
40min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Financiers au comté
30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min