Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 180.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Sablés d'antan
1h 30min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Coulant citron-curry
3h
Chocolats de Noël
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min