Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- ½ courgette (fine taille)
- ½ oignon rouge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 193 kJ / 46.1 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 58.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Babka salé au saumon fumé
4h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min