Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 250 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de chair à saucisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2784 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
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Strukli (Beignets au fromage)
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Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Riz aux champignons et chorizo
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Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min