Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 350 g de chair à saucisse
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 75 g de chapelure
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1477 kJ / 355.5 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Oignons farcis au jambon
1h
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Burger au porc braisé
4h 15min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min