Geräte und Zubehör
Scotch eggs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
350 g de chair à saucisse
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
75 g de chapelure
-
huile de friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1477 kJ /
355.5 kcal
Fett
27.3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Burger au porc braisé
4h 15min
Oignon farci croustillant
55min
Croquettes de poisson
45min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Beignets tra-tra
2h 35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min