Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 350 g de chair à saucisse
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 75 g de chapelure
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1477 kJ / 355.5 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Burger au porc braisé
4h 15min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.