Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 867 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 godz.
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Croquettes de thon
1 godz.
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Pommes noisettes
1h 50 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 godz. 10 min
Croquettes de poisson pané
30 min
Croquettes de poisson
45 min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min