Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 867 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Poisson pané
25 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 Std. 15 Min
Acras de poulet
50min
Fish cakes
1h 5min
Croquettes de poisson pané
30 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min