
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g de comté coupé en morceaux (3 cm)
oder 120 g de beaufort coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 241 kcal / 1009 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 282 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Flan de patate douce
40 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min