Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fenouil, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 300 g de thon en boîte au naturel, émietté et égoutté
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1132 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Thon basquaise
30min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 Std. 35 Min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Riz au safran et poulet
40 min