Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3228 kJ / 772 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Glace au sarrasin
12 Std.
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 Std. 20 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min