Tourte de Pâques

Tourte de Pâques

4.5 34 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 parts

Zutaten

  • 120 g de parmesan détaillé en cubes (3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 500 g d'épinards frais équeutés et hachés
  • 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de ricotta
  • 5 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)

Nährwerte pro 1 parts

Brennwert 499 kcal / 2074 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen