Kompatible Versionen
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
- 10 g de lait de coco
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de sel
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 piment frais (petit), ciselé
- quelques raisins blancs (1 grappe env.)
- 1 c. à soupe de noix de cajou, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 809 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3sa 25 dk
Tartare de thon rouge
1h 15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min