Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 679 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise au haddock
45 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Avocat farci au crabe
40 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de l'île de Ré
35 min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Moules marinières au gingembre
25 Min