
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 164 kcal / 679 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Soupe de poires et raisins
35 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Calamars vapeur à la catalane
35 Min