Kompatible Versionen
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 558.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Crumble de poisson
1h
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min