Kompatible Versionen
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 558.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Quiche oignon-fenouil
1ωρ. 10 λεπτ.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1ωρ. 10 λεπτ.
Colcannon irlandais
1ωρ. 10 λεπτ.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.