Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
TM6 TM5

Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin

4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de lait entier
  • 250 g de maquereaux à la moutarde
  • 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 200 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de céleri-rave
  • 100 g d'huile de pépins de raisin
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de moutarde

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1936.7 kJ / 466.7 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Fett
36.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
558.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte