Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de quinoa
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de topinambours, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile végétale
- 1 c. à café de curry en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 721.7 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1u. 10min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h
Patidous farcis
13 Std.
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min