Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1010.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de crudités à la thaïe
15 Min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Salade verte aux fraises
35 Min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min