Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1010.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Légumes croquants
1h
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade verte aux fraises
35min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h