Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts

Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 parts

Zutaten

  • 180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 5 petits-suisses
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 1 citron jaune
  • 400 g d'eau
  • 800 g de fèves fraîches en cosses
  • 500 g de petits pois frais
  • 5 glaçons
  • 100 g de pois gourmands
  • du sel
  • du poivre moulu
  • beurre pour le moule
  • 35 g de crème fraîche
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe graines de sésame

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 598 kcal / 2507 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen