Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ grenade, égrainée
- ½ oignon rouge, pelé et coupé en très fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1576 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1u. 40min
Salade verte aux fraises
35 min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Poke bowl mauve
3h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min