Soupe au lait ribot

Soupe au lait ribot

3.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 500 g de lait ribot
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes
    1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de carottes en morceaux (1 cm)
  • 300 g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
    300 g haricots verts surgelés, et décongelés, en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de saucisse au paprika précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
  • 1 c. à café de sarriette
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 344 kcal / 1440 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen