Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de lait ribot
-
1
c. à café bombée de fond de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 200 g de carottes, en morceaux (1 cm)
-
300
g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
oder 300 g haricots verts surgelés et décongelés, en morceaux (2-3 cm) - 200 g de saucisse au paprika, précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
- 1 c. à café de sarriette
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1440 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
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Soupe paysanne au lard
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1 Std. 15 Min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 min
Beurre de coriandre
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Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
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Soupe à l'ail
40min
Welsh rarebit
30min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
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Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min