Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes
- 4 poires bien mûres, non épluchées
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de cognac
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 539.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Tarte au magret fumé
45 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés à la ciboulette
35 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min