Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 700 g de carottes
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé ( 1 orange)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de bleu d'Auvergne
- 60 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1437.3 kJ / 345.3 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 352.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Miniclafoutis de légumes
45min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Gratin de patate douce
50 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min