Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans de poisson
1h 5 min
Tourte saumon-oseille
1 godz. 15 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Samoussas au colin
50min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Cassolette de poissons
1 godz.
Koulibiac
1h 35min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min