Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2j 15 menit
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Crumble de poisson
1h
Terrine de saumon aux épinards
2j