Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'eau
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de farine de blé, et un peu (10 g) pour le plan de travail
- 110 g de farine de maïs
- 5 pincées de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
- 150 g chair de crabe en conserve, égouttée et émiettée
- 6 brins de coriandre fraîche
- 100 g de fromage frais
- le jus d'un citron jaune
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 796 kJ / 189.4 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 427.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Mojito à la fraise
15 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 Std. 40 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min