Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'eau
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de farine de blé, et un peu (10 g) pour le plan de travail
- 110 g de farine de maïs
- 5 pincées de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
- 150 g chair de crabe en conserve, égouttée et émiettée
- 6 brins de coriandre fraîche
- 100 g de fromage frais
- le jus d'un citron jaune
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 796 kJ / 189.4 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 427.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 godz. 40 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Choux au tarama
1h 45min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Real thing
10min
Crackers aux crevettes
30min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min