
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 419.8 kcal / 1743.8 kJ
- Eiweiß
- 16.5 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Natrium
- 650.8 mg
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Welsh au stilton
35 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min