Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée au curry
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de yaourt nature
- 120 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 70 g de crème fraîche
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 210 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- 8 c. à café rase de câpres en saumure
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 888.4 kJ / 210.6 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 749.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Gratin de lieu
1h 25min
Quiche aux crevettes et tomates
1 godz. 10 min
Petits flans de poisson
1h 5min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min