Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 876.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Couscous au saumon
55 min
Truite farcie au maroilles
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cabillaud au chorizo
35min