Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 876.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Couscous au saumon
55min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Volaille au riesling
50min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cassolette de poissons
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min