Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 876.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baeckeoffe aux poissons
1hod. 45min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Cassolette de poissons
1 Std.
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1hod. 45min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min