
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de persil frais équeuté
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 200 g de poisson blanc coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 455.3 kcal / 1915 kJ
- Eiweiß
- 25.5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 876.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min