
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 409 kcal / 1704.7 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Ballaststoffe
- 263.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 13.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Rougail saucisse
50 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min