Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 263.5 g
- Natrium
- 13.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Rillettes de pétoncle
50min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Sauté de porc au cidre
1h