![Kouign patatez à l'andouille Kouign patatez à l'andouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f28b75470a629177c315b3f237bb7797/Derivates/91fde68a60d8f6ed0b2447ca872d1b2a69992ffd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 263.5 g
- Natrium
- 13.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Rougail saucisses et flan coco
1 godz. 50 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Soufflé au munster et au cumin
1 godz. 10 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 godz. 10 min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min