Kouign patatez à l'andouille
TM6 TM5 TM31

Kouign patatez à l'andouille

4.0 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 130 g de farine de sarrasin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
  • 1 jaune d'œuf

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1704.7 kJ / 409 kcal
Eiweiß
9.7 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Fett
25.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
263.5 g
Natrium
13.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte