Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 140 g de vin blanc
- 260 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de saint-nectaire, coupé en belles tranches
-
50
g de cerneaux de noix
oder 50 g de pignons de pin - salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2834.9 kJ / 683.3 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 53.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 886 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tarte au sucre
50min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tourte au camembert
3h