![Tarte croustillante au brie Tarte croustillante au brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06c7c247-2f89-48b3-8ca8-db6d150832cc/Derivates/8050efbf-2156-4d7c-953a-71dcc7ee3fbf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 41.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Minisoufflé au camembert
35 min
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Cigares de tartiflette
55 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Tourte au camembert
3h
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Gratin au lard
2h 25 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min