
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 41.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-cake
50min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Tourte au camembert
3h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Feuilleté comtois
1h 5min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min