Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 404.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Feuilleté comtois
1h 5min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Tarte croustillante au brie
50min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min