Kompatible Versionen
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 18.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 726.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Salade caesar à la fourme
50 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Pizza quatre fromages
1h 45 min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Pizza aux champignons et au jambon
2 Std. 35 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45 min