Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons

Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons

4.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 parts

Zutaten

La pâte à pizza
  • 110 g d'eau à température ambiante
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 200 g de filet de poulet coupé en lanières
  • 5 tranches de poitrine fumée
  • 80 g de champignons de Paris frais émincés
  • 150 - 200 g de munster coupé en tranches

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 358 kcal / 1493.7 kJ
Eiweiß 21.5 g
Fett 18.7 g
Kohlenhydrate 25.7 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Natrium 726.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen