
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
oder 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 601 kcal / 2502 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Kouign patatez à l'andouille
1 Std. 5 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Galettes complètes
45 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min