
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
oder 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 601 kcal / 2502 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Kouign patatez à l'andouille
1 Std. 5 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min