Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
oder 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2502 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galette oignon-chèvre
35 min
Galettes complètes
45min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Pâte à galette
1h 15min
Flammekueche alsacienne
30min