![Pain perdu au jambon Pain perdu au jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c36953d-3486-4949-a242-b6c44faafad7/Derivates/078c49a8-a718-4082-bd95-c006910666a8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 798.8 mg
Alternative Rezepte
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2sa 30 dk
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 dk
Feuilleté comtois
1h 5min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Salade vosgienne
45 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min