
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 798.8 mg
Alternative Rezepte
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Salade vosgienne
45 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min.
Courgette farcie au jambon
50 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min