Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 798.8 mg
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Salade vosgienne
45 Min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min