Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 842.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Flan de poireau et pancetta
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1sa 5 dk