Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 842.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Œuf poché sauce poulette
35 min