Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 842.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Hachis de poulet et polenta
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake jambon et boursin
50min