Kompatible Versionen
Magret de canard au maroilles et à la bière
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Eiweiß
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 48.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce madère
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Cocktail Bellini
5min
Beurre bordelais
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min