Magret de canard au maroilles et à la bière

Magret de canard au maroilles et à la bière

4.1 17 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de maroilles en morceaux
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 100 g de bière brune
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 500 g d'eau
  • 2 magrets de canard avec la peau

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 705 mg
Eiweiß 31.9 g
Brennwert 2557.1 kJ / 611.2 kcal
Fett 48.9 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 26.6 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen